Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
تخطى إلى المحتوى الرئيسي
E-UAT
  • الصفحة الرئيسية
  • المزيد
العربية ‎(ar)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
تسجيل الدخول
E-UAT
الصفحة الرئيسية

UE Méthodologies / وحدات التعليم المنهجية

  1. المقررات الدراسية
  2. Licence
  3. Domaine - Sciences de la nature et de la vie -
  4. Spécialité - technologie agroalimentaire et contrôle de qualité -
  5. Semestre 6
  6. UE Méthodologies / وحدات التعليم المنهجية
Méthodes d’analyse sensorielle des aliments (3ème Année Licence, Semstre 6)
UE Méthodologies / وحدات التعليم المنهجية
Méthodes d’analyse sensorielle des aliments (3ème Année Licence, Semstre 6)
Dr. KHALFA Ali

Dr. KHALFA Ali

معلم

Contact us

Follow us

الاتصال مع دعم الموقع
لم يتم دخولك. (تسجيل الدخول)
احصل على تطبيق الجوّال
احصل على تطبيق الجوّال
Play Store App Store
مشغل بواسطة مودل

University Of Ain Temouchent

University of Ain Temouchent